春野菜ののつくだ煮サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを下茹でし、食べやすい大きさに切っておきます。
新玉ねぎを薄くスライスして、トマトは半分に切ります。 - 2 オリーブオイル、薄口しょうゆ、酢を混ぜてから、野菜を混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り、つくだ煮を載せれば出来上がりです。
きっかけ
ジャコサラダがおいしいので、つくだ煮サラダもどうかなと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みで、塩コショウを少しかけてもおいしいです。
- レシピID:1430005154
- 公開日:2014/03/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません