簡単にお店の味! きんぴらピーナツトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピーナツバター 小さじ1~1と1/2
- ニンジンのきんぴら(か、きんぴらごぼう) 1/3~1/2膳
作り方
- 1 パンを食べやすいように4つ切りにして(フランスパンでもOKです)、トーストします。
- 2 トーストしたパンに、ピーナツバターを塗ります。
- 3 きんぴらを載せれば出来上がりです。
きっかけ
たまたま作ってみたらおいしかったので、以来私の定番レシピです。
おいしくなるコツ
パンを食べやすい大きさに切るか、サンドして食べやすくします。
- レシピID:1430003482
- 公開日:2012/11/14
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのに、おいしいお店の1品みたいにおいしいですよ。
パンをクラッカーに代えて、カナッペにしてもおいしいです。