桃缶のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 桃缶の桃 1個
- 三温糖 小さじ2
- マーガリン 大さじ1弱
作り方
-
1
桃缶の桃は、薄くスライスします
食パンの片面に、マーガリンを塗り、三温糖をまぶしたら、桃をひろげておきます - 2 トースターで、表面がこんがりするまで焼けば完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 桃缶のトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ta83162013/08/26 16:25こんにちは^^
半分残った缶詰で何か~って検索しました。簡単にできて甘くて美味しいおやつになりました(^^♪
おごちそうさまでした♪