イタリアン豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐を洗い、モッツァレッラチーズっぽく削ぎ切りにします。
オリーブの種を取り、みじん切りにします。 - 2 1.の豆腐をお皿に載せ、その上に1.のオリーブを載せ、オリーブオイル、クレイジーソルト、タバスコをかけます。
きっかけ
イタリアンぽい豆腐料理が食べたくて、作ってみました。
おいしくなるコツ
豆腐をモッツァレッラチーズのつもりで料理します。
- レシピID:1430001305
- 公開日:2011/05/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- オリーブと豆腐のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません