ホームベーカリーで食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで食パン
ひなひなち
ひなひなち
砂糖をラカンカS変更して味にコクがでて、白玉粉を入れるとパンがもちもちになります。

材料(5人分)

  • 強力粉 225g
  • 白玉粉 25g
  • 水(冷水) 115g
  • 25g
  • スキムミルク 10g
  • ラカンカS 20g
  • 3g
  • マーガリン 30g
  • ドライイースト 2.5g

作り方

  1. 1 白玉粉は最初に同量の水(分量内25g)によく混ぜてからパンケースに入れる
  2. 2 すべての材料をパンケースにいれて、食パンコースで焼き上げる。

きっかけ

ラカントSを使用して作りました。いつもの食パンより甘さが増しました。

  • レシピID:1430001102
  • 公開日:2011/02/25
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パン
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