■バジルペストとバルサミコのドレッシング■ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- オリーブ油(出来ればEXヴァージン) 大4
- ジェノヴェーゼペースト 大1
- バルサミコ酢 大1
- 粒マスタード 大1
- 塩・こしょう 少々
- あれば松の実 大1
作り方
- 1 材料全部混ぜるだけ!
きっかけ
イタリア人の友達から教えてもらいました。
おいしくなるコツ
松の実は事前に軽く炒っておくとgood でもこげやすいので気を付けて下さい!
- レシピID:1430001052
- 公開日:2011/02/21
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません