豚肉の白菜蒸し レシピ・作り方

豚肉の白菜蒸し
ちゃっくんとはっぴ-
ちゃっくんとはっぴ-
白だしで、さっぱりといただきます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、白菜と、豚ばら肉を交互に挟んでのせていきます。
  2. 2 白だしを加えて、フタをして、豚に火が通るまで、弱火で蒸します。

きっかけ

白菜がたくさんなので、、、

  • レシピID:1430000868
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚バラ肉
料理名
蒸し料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る