鱈と湯豆腐鍋つくったよ
「鱈と湯豆腐鍋」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 36 件
つくったよスタンプ10件
つくったよレポート 26件(25人)
-
ジルピノ2024/01/15 21:56:10美味しいです!
-
3nen2kumi2023/01/14 20:41:40最高に美味しく出来上がりました!
本当にありがとうございます。 -
サニャッキー2022/01/26 23:25:15参考にさせてもらいました!
-
chat noir2021/11/22 12:11:05鱈の出汁が美味しい湯豆腐でした。
とてもあったまりました(o^^o) -
げらこ2021/03/26 16:56:23優しいお味でとても美味しかったです!冷蔵庫の残り物で作れて助かりました。
-
ぱんこ2212020/08/30 10:23:21あるもので作りました、美味しかったです
-
ぼんだぶ2019/02/03 21:51:09水菜入れすぎて鱈と豆腐が隠れてしまいした(笑)
-
颯湖2018/12/07 14:41:26寒い日には体が温まっていいですね。おいしかったです。ごちそうさまでした。
-
ひよ子2018/02/02 06:17:52半額鱈のアラで。とっても美味しかったです。〆は雑炊にして全部頂きます♪ごちそうさまでした♪
-
ぱんこ2212016/11/25 07:42:27あっさりして美味しかったです、ごちそうさまでした
-
jaran07052016/11/24 12:51:18温まりました。美味しくいただきました。ご馳走様でしたo(^▽^)o
-
yoshi200002015/12/17 19:45:23レシピありがとうございます!
いつものわたくしの湯豆腐と違うものができて、大感謝です。つくレポ、ありがとうございます‼ -
いぬつかい2015/10/18 23:55:06あっさりしていて食べやすいです。とても美味しかったです。つくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)
-
ひなりな05042015/02/18 18:29:53昆布茶いれるといい出汁でますね^-^vタラもとっても美味しく食べれて大満足です^-^vつくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)
-
tukuyo932015/01/28 21:57:50とっても美味しかったです♫
いつもはお野菜とお豆腐だけなので、鱈が入って家族が喜んでくれました^ ^
美味しくて体が温まりました♬
ごちそうさま♪つくれぽ、ありがとうございます(*^_^*) -
nori-noko2015/01/18 22:25:50鱈のあらで作りました。魚がたっぷりになったので濃厚な出汁がとっても美味しかったです。
余った出汁で雑炊にして食べました。
家族に大好評!
ご馳走さまでした♪つくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)
雑炊もおいしそうですね★ -
mococo052015/01/17 20:26:36タラ入りで大満足の湯豆腐でした♪ポン酢でいただきました~ごちそうさまでした!つくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)
-
やなママ☆2015/01/14 21:13:29今夜の夕食に作りました♪昆布茶と鱈の旨味がたっぷりの、お出汁がとっても美味しくてゴクゴク飲んじゃいました♡素敵レシピ有り難うございました(^-^)/つくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)
ぜひ、また作ってみてください!! -
hideok8882015/01/12 22:21:57お魚とお豆腐合いますね!ごちそうさまでした★つくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)
-
ゆうたつまき2014/12/10 18:42:24昆布のやさしい味が効いてておいしかったです。レシピありがとうございます♪つくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)
-
cabon2014/12/05 21:57:09happysumeerさん、初めまして♪この所レシパーさんのお鍋にはまっています(*^^*)同じ材料でもお出汁が違うとこれまた美味しい♪温まりました☆ご馳走様♪つくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)ぜひまた作ってみてください!!
-
へんてこぽこりんママ2013/12/14 16:22:02昆布茶で簡単に、美味しくいただきました☆寒い季節はお鍋に限りますね^^v締めは雑炊で♪ごちそうさまでした^^vつくれぽ、ありがとうございます(*^_^*)
締めの雑炊も美味しそうですね♪ -
かっぺ42172013/02/20 19:15:03ぽん酢でさっぱりといただきました!まだまだ寒い日が続くので、おいしく温まりましたo(^o^)oダシが効いておいしかったです!つくれぽ★ありがとうございます
気に入って頂けたら嬉しいです(*^_^*) -
shino86312012/01/16 20:23:44鱈、沈んでます(^^;)
昆布茶を使うのはいいアイデアですね!美味しくてポカポカ温まりました♪つくれぽ★ありがとうございます
こぶ茶を使うと、簡単なのに美味しくなりますよね(*^_^*)