豚こま切れ肉と玉ねぎの和風しょうゆ炒め★ レシピ・作り方
![豚こま切れ肉と玉ねぎの和風しょうゆ炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/185dd4053af94fb7a60b9c28379ee8b9dad0bee3.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを1/4にカットして細切りにします。
-
2
豚肉の細切れをさらに細かく切ります。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒めます。
-
4
玉ねぎが少し柔らかくなったら豚肉を入れます。
-
5
豚肉に火が通るまでよく炒めます。
-
6
塩コショウ、濃口しょうゆを加えます。
-
7
全体にしょうゆが絡まったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2024/06/15 15:26とっても美味しかったです♡
いつも素敵なレシピ、ありがとうございます☆