ささみときゅうりの梅肉マヨネーズ和え レシピ・作り方

ささみときゅうりの梅肉マヨネーズ和え
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
安定の美味しさ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は透明になるまで茹でる。
    ささみは茹でて中まで火を通す。
    きゅうりはスライサーでスライスして塩を振り、少し時間を置く
  2. 2 ボールに水分を切った作り方 1の白菜・きゅうり、ささみは手でほぐして入れる。
    ○ の材料を入れる
  3. 3 混ぜて完成

きっかけ

ささみでおつまみ

  • レシピID:1420024378
  • 公開日:2024/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単おつまみきゅうり白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る