椎茸のめんつゆバターのさっと煮 レシピ・作り方
![椎茸のめんつゆバターのさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/928acb78e81625a6f68d00c8c37108e1ff11fb40.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 3枚
- ○水 大さじ3
- ○めんつゆ 小さじ2
- ○醤油 少々
- バター 小さじ1/2
作り方
-
1
椎茸は適当な大きさに切る。
フライパンに○ の材料と椎茸を入れる。
焦げないように火の加減をしながら煮る。
ひっくり返したら蓋をして火を通す -
2
バターを入れる
-
3
煮絡めて完成
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません