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氷下魚と小松菜の明太マヨネーズ レシピ・作り方

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西野シオン
明太子とマヨネーズで和えておつまみに

材料(2人分)

小松菜
2株
氷下魚
6本
明太子
1/2本
マヨネーズ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝位に切って電子レンジで3分加熱する
  2. 2
    氷下魚はグリルで両面を焼く
  3. 3
    小松菜(作り方 1)の水分を切る。
    氷下魚(作り方 2)は骨・ひれを取り、食べやすい大きさに割く。
    ボールに小松菜・氷下魚・明太子・マヨネーズを入れて混ぜる

きっかけ

氷下魚でおつまみ

公開日:2023/10/26

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理小松菜明太子マヨネーズ

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