氷下魚と小松菜の明太マヨネーズ レシピ・作り方
![氷下魚と小松菜の明太マヨネーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1743f4d584d8ad7feaa553a62e66392f265c9e97.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2㎝位に切って電子レンジで3分加熱する
-
2
氷下魚はグリルで両面を焼く
-
3
小松菜(作り方 1)の水分を切る。
氷下魚(作り方 2)は骨・ひれを取り、食べやすい大きさに割く。
ボールに小松菜・氷下魚・明太子・マヨネーズを入れて混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません