たことモッツァレラチーズとトマトカルパッチョ レシピ・作り方

たことモッツァレラチーズとトマトカルパッチョ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
煮物にした蕪の茎が残っていたので緑色は蕪の茎にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪の茎は1〜2分茹でて切る。
    たこ・モッツァレラチーズ・トマトを薄切りにする。
    お皿にたこ・モッツァレラチーズ・トマトの順に並べる。
    蕪の茎を散らし、○をかけて完成

きっかけ

頂いたたこで

  • レシピID:1420023459
  • 公開日:2023/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこトマト全般モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る