作り方
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- 1
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- キウイを細かく刻む。
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- 2
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- 袋に★を混ぜ合わせる。
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- 3
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- 豚ロース肉を入れてキウイを潰しながら揉み込む。
冷蔵庫で一晩寝かせる。
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- 4
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- テフロン加工のフライパンに【3】を入れてコールドスタート。
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- 5
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- 豚ロース肉から脂が出てきたらいい感じに焼ける。
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- 6
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- つけダレを煮詰めてソースを作る。
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- 7
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- 豚ロース肉を食べやすい大きさになるように切る。
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- 8
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- 豚ロース肉を食べやすい大きさに切ってベビーリーフ・ミニトマトを添える。
ソースをかける。
きっかけ
キウイがあったら試してみて。
お肉も柔らかくなります。
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