まるで焼き鳥のねぎま!ねぎと鶏肉の塩炒め〜 レシピ・作り方
![まるで焼き鳥のねぎま!ねぎと鶏肉の塩炒め〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbbd80e3dfdfd2f7b130e5ab4b230aa2de03f83d.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を1口大に切り、☆を加え揉みこみ30分から1時間ほど置いておく。時間があればもっと置いてOKです!
- 2 ねぎは4cmくらいの長さに切る。
- 3 フライパンに鶏もも肉とねぎを加え蓋をし中火で火が通るまで焼く。途中で裏返す。そしたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2023/05/14 21:32美味しくできました!