作り方
-
- 1
-
- ←コレを使います。
キューピー
Italianteバジルソース
-
- 2
-
- 鶏もも肉を一口大にカットする。
-
- 3
-
- 袋に鶏もも肉・★を入れる。
-
- 4
-
- よく馴染ませて冷蔵庫で一晩寝かせる。
-
- 5
-
- 薄力粉・片栗粉・ドライバジルを混ぜ合わせる。
-
- 6
-
- 【4】の鶏もも肉をまぶす。
-
- 7
-
- 170度の油でカラッと揚げる。
-
- 8
-
- ✱1〜2分程空気に触れさせると表面がカリッと揚がります。
-
- 9
-
- キッチンペーパーで油を切る。
-
- 10
-
- レタスとミニトマトを添える。
きっかけ
バジルドレッシングを唐揚げの下味に使えないかと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません