お箸が止まらない♡きのことカニカマのマヨポン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ○しめじとまいたけは石づきを切り落とし食べやすい大きさに手でほぐします。
○しいたけは石づきを切り落とし薄切りにします。
〇カニカマは手でさいておきます。
-
- 2
- ☆の材料は合わせておきます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、きのこを炒めます。
-
- 4
-
- きのこに火が通ったらカニカマと2を加え、混ぜ炒め、塩、こしょうで味を整えたらできあがりです。
-
- 5
- 器に盛ってお召し上がりください♡
おいしくなるコツ
〇きのこはお好きなもの(概ね100g程度)でOKですよ♪
きっかけ
きのことカニカマで1品作りたかったので。
お箸が止まらない簡単副菜ですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
お弁当のすき間にもピッタリです♡