焼き白なすと焼きズッキーニのポン酢がけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは1㎝位の厚さに切る。
フライパンにオリーブオイル(①)を入れてズッキーニの両面に焼き目をつけてから、蓋をして柔らかくなるまで蒸し焼きにする
-
- 2
-
- 白なすを縦に8等分に切る。
フライパンにオリーブオイル(②)を入れて白なすの表面に焼き目をつけて、蓋をして柔らかくなるまで蒸し焼きにする
-
- 3
-
- 器に作り方1のズッキーニと作り方 2の白なすを入れる。
○ の材料を混ぜて合わせて上からまわしかける。
ミニトマトを半分に切ってのせる。
大葉を刻んでちらして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません