スクランブルエッグで♡アボカド卵サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは1.5センチ程度の角切りにします。
- 2 卵は少量のサラダ油(分量外)でスクランブルエッグにし、粗熱を取ります。
- 3 ボウルに☆の材料と、アボカド、卵を入れ、混ぜ合わせたらできあがりです。
- 4 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/07/28 22:57はぃ。私はコチラ♪野菜室に放ったらかしだったけどいい具合に熟成できたアボwそ。茹で卵何気にメンドイ(;^_^A美味しく頂きました39♥良い週末を(∗ˊᵕ`∗)
ゆで卵じゃなくてもいいじゃない( *´艸`)
副菜や簡単おつまみに♡
パンのお供にも◎