アボカドとモッツァレラチーズとゆで卵のマヨサラダ レシピ・作り方
![アボカドとモッツァレラチーズとゆで卵のマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/303f1a30e5ba9774d74a078fc9dd84351b5cdd19.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は6分茹でて冷水に漬ける。
アボカドは縦半分に切り、種を取る。
食べやすい大きさに切る。
アボカドをボールに入れてマヨネーズで和える -
2
茹でた卵(作り方 1)は殻を剥いて角切りにする。
モッツァレラチーズも角切りにする。
作り方 1のボールに卵とモッツァレラチーズを加える。
○ の材料を入れ、ざっくり混ぜて完成 - 3 変色するので空気に触れないようにして、器に盛るのは食べる直前にします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません