サイコロポテト レシピ・作り方

サイコロポテト
  • 約15分
  • 100円以下
ふたみん
ふたみん
爪楊枝で手軽に食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き、1センチ角に切る
  2. 2 じゃがいもに片栗粉をまぶす。(袋に入れて振ると簡単です。)
  3. 3 フライパンに油をひき、じゃがいもを転がしながら焼く。
  4. 4 塩胡椒を振り、じゃがいもに軽く焼き目がつくまで炒める。
  5. 5 ★を全て入れ、全体にあえたら完成

きっかけ

勉強の片手間に食べられるように考えました。

  • レシピID:1420021067
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも片栗粉フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
ふたみん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る