タンドリーチキン レシピ・作り方
![タンドリーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cebe490046782142fe926d3a2260c5d39ae5ed2.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切る。
(今回は6個に切りました。) - 2 材料を全てボウルに入れ、4時間くらい漬け込む。
- 3 190℃のオーブンで13分焼く。
きっかけ
夏になったので。
おいしくなるコツ
小さい子供がいるのでカレー粉ではなくスパイスを混ぜました。カレー粉小さじ1/2〜1に変更したらもっと簡単に作れます。
- レシピID:1420020992
- 公開日:2021/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません