プルコギ焼きそば レシピ・作り方

プルコギ焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
TSUBASA☆E3
TSUBASA☆E3
みんな大好き!プルコギが余った時に作るリメイク焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき市販の焼きそば麺をほぐしながら炒める。お水少々入れるとほぐれやすいです。
  2. 2 プルコギをフライパンに入れて軽く炒めます。
  3. 3 味が薄かったらソースを足します。

きっかけ

プルコギが余ったので焼きそばに足したら思いのほか美味しかったので

おいしくなるコツ

プルコギを入れた後はさっと炒めると固くなりません。

  • レシピID:1420020668
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばプルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る