アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの胡麻味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
3マリム3
後で塗るので簡単です。

材料(1人分)

ぶり
1切
味噌
小さじ1/2
胡麻味噌
小さじ1 1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごまと味噌を混ぜておく。
  2. 2
    ぶりを魚焼きグリルで焼く。
  3. 3
    ぶりの片面に1の胡麻味噌を塗る。
  4. 4
    魚焼きグリルでさらに1-2分焼く。表面にほんのり焼き色がついたら完成。

きっかけ

焼いた魚が、パサパサして魚くさそうだったので。

公開日:2021/06/13

関連情報

カテゴリ
ぶり味噌ごまだれ

このレシピを作ったユーザ

3マリム3 調理時間は長いけどほったらかし料理を作ることが多かったです。子供が出来てからは時間がないのでパパっと作れるものを勉強中。オーガニック好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする