まぐろの角切りさっと炒め レシピ・作り方
![まぐろの角切りさっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c7f16586c72b8f3162234929a77abe359094993.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- めばちまぐろ山かけ用 170g
- ○生姜焼きのたれ(市販) 小さじ1
- ○酒 少々
- 長ねぎ 10㎝
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
まぐろは○ の材料に漬けて15分位置く。
長ねぎを粗みじん切りにする。
フライパンにサラダ油を入れてまぐろの表面を焼く。
赤い所がなくなったら長ねぎを入れて絡めて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません