作り置きに☆かつお菜の浅漬け風 レシピ・作り方

作り置きに☆かつお菜の浅漬け風
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(3〜4人分)

  • かつお菜 3枚
  • ★醤油 小1
  • ★酢 大1
  • ★砂糖 少々
  • ★塩 少々
  • ★クミンパウダー(なくてもOK) 少々

作り方

  1. 1 かつお菜は芯と葉を分けて、千切りにし、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  2. 2 水気を絞って★を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で一晩ほど寝かせたら完成。

きっかけ

作り置き野菜を。

おいしくなるコツ

お好みのスパイスを加えて。

  • レシピID:1420019965
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物前日に作り置き作り置きの野菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る