材料(2人分)
- 豚肉薄切り
- 6枚
- 塩胡椒
- 少々
- れんこん
- 2㎝
- 小麦粉
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 粗びき黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- れんこんは皮を剥き5㎜幅位の半月切りにする。
豚肉の内側に軽く塩胡椒を振りれんこんを巻く。
巻き終わりに小麦粉をつける。
フライパンにオリーブオイルを入れて巻き終わりを下にして置く
-
- 2
-
- 両面5分ずつ蒸し焼きにする。
れんこんが柔らかくなっているか爪楊枝等で確認して塩・粗びき黒こしょうを振り完成
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