ラムにら炒め レシピ・作り方
![ラムにら炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e800b1655405a143604b5015370d849ef029b22.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは3㎝位に切る。
ラム肉は牛乳に15分程漬ける。
ラム肉を洗って半分に削ぎ切りにする。
フライパンにオリーブオイルをひいてラム肉を両面焼き、一度取り出す -
2
にらを炒めしんなりしたらラム肉を戻す。
○ で味を調えて完成
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉にら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/27 20:37キャベツも入れました、美味しかったです