牛角切りと赤ピーマン、椎茸のガーリック炒め レシピ・作り方
![牛角切りと赤ピーマン、椎茸のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bbbf156ec32ba960f317945dc2345f73ccd7d9c.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 赤ピーマンは一口サイズに、椎茸は石づきを取り除き薄くスライス。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、薄くスライスしたにんにくを加熱し香りがたったら、塩こしょうを振って牛肉を表面に焼き色がつくまで焼く。
- 3 1を加えて焼き付けるように加熱して炒め合わせたら、塩を加えて全体に味つけをして完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件