コリコリ軟骨とザーサイのさっと炒め レシピ・作り方

コリコリ軟骨とザーサイのさっと炒め
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
おつまみにぴったり

材料(2人分)

  • 豚耳軟骨 170g
  • ごま油 小さじ1/2
  • 少々
  • ザーサイ 味付 140g
  • ○ポン酢 小さじ1/2
  • ○塩胡椒 少々
  • ○醤油 少々

作り方

  1. 1 ザーサイは細切りにする。
    フライパンにごま油を入れコリコリ軟骨を炒める。
    酒を振りかける。
    ザーサイを入れ○ の材料で味つけする

きっかけ

本日のおつまみ

  • レシピID:1420018702
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る