タラのフライにタルタルソースかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをブンブンチョッパーで、細かいみじん切りにします。さっと冷水で洗って水気をきります。
-
2
茹で卵は、15分くらいゆでた硬めの茹で卵をつくります。
白身と黄身の部分にわけて、白身をみじん切りにします。 - 3 ボールに黄身をまず潰しながらまぜ、みじん切りにした白身、みじん切りの玉ねぎ、マヨネーズ、塩こしょうを入れ混ぜ合わせます。
- 4 使ったのは、こちらのような揚げるだけの冷凍食品です。
- 5 たらをサクサクにあげます。
- 6 タルタルソースをたっぷりかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません