くらげとわかめのおろしきゅうり和え レシピ・作り方

くらげとわかめのおろしきゅうり和え
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
きゅうり消費のためすりおろしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くらげは30分水に漬ける。
    わかめは水に3分位水に漬けて戻し2㎝位に切る。
    きゅうりはすりおろし水分は軽く捨てる。
    くらげ・わかめ・すりおろしたきゅうりに○ を混ぜる
  2. 2 完成

きっかけ

きゅうり消費

  • レシピID:1420017633
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげわかめきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る