塩だれ豚トロ丼 レシピ・作り方
![塩だれ豚トロ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13de9f05e49acab14c60193f548037d1a3f14d9f.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚トロ 200g
- サラダ菜 4枚
- ご飯 300g
- 市販の塩だれドレッシング 適量
作り方
- 1 熱したフライパンで豚トロを両面に軽く焦げ目がつくまで役
- 2 サラダ菜は細かく手でちぎる
-
3
器にご飯を盛り、サラダ菜を敷いて豚トロを盛り付ける。
市販の塩だれドレッシングをお好みで回しかけたら完成
きっかけ
豚トロがとても安く売っていたので
おいしくなるコツ
私はもへじの塩だれドレッシングを使いました。非常に美味しかったです
- レシピID:1420017475
- 公開日:2020/08/23
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません