柚子胡椒味のいかの唐揚げ レシピ・作り方
![柚子胡椒味のいかの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b66c86335c1151b9c90996e79fb44cf6be3a0cf2.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかを解体する。
足は吸盤の軟骨を取り2〜3本に切る
胴体と耳は表面に切り込みを入れて食べやすい大きさに切る。
ボールにいか・○ を入れて揉み込み15分置く。
いかに片栗粉をまぶす -
2
フライパンにサラダ油を入れ、いかを離して置く。
両面を焼いて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません