柚子胡椒味のいかの唐揚げ レシピ・作り方

柚子胡椒味のいかの唐揚げ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
柚子胡椒もまた美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかを解体する。
    足は吸盤の軟骨を取り2〜3本に切る
    胴体と耳は表面に切り込みを入れて食べやすい大きさに切る。
    ボールにいか・○ を入れて揉み込み15分置く。
    いかに片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、いかを離して置く。
    両面を焼いて完成

きっかけ

いかが安かったので

  • レシピID:1420017340
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スルメイカその他のから揚げ柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る