副菜焼きそば☆ジャンボししとうのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
![副菜焼きそば☆ジャンボししとうのペペロンチーノ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a5bb6280a4c4c90596f32ca0a1c6e099d63488.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャンボししとうは小口切りに、にんにくは薄くスライス。
- 2 フライパンにオリーブオイルの分量の半分とにんにくを入れ、香りがたったらジャンボししとうを炒める。
- 3 焼きそば麺を加えて塩を振り炒め合わせる。
- 4 残りのオリーブオイルをかけて全体に絡ませたら、黒こしょうを振って完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件