油揚げのニラとチーズのカリカリピザ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 2枚
- ニラ
- 2本
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- 醤油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 油揚げは開いて一枚にする。
-
- 2
- ニラは3センチの長さにカット。
-
- 3
-
- 1の上に2を乗せ、その上にピザ用チーズを広げて、醤油を垂らす。
-
- 4
- アルミホイルの上に乗せて、トースターでチーズが溶けるまで加熱したら完成。
-
- 5
- お好みの食べやすいサイズにカットして。
おいしくなるコツ
油揚げは開いて。
きっかけ
油揚げでヘルシーおつまみを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません