*電気圧力鍋* 夏野菜のミートソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
電気圧力鍋の内なべに豚ひき肉を入れて塩を振りへらでほぐす。
パプリカ・ズッキーニはみじん切り、トマト・キウイは角切りにして入れる。
ガーリックパウダーを振り蓋を閉めて10分加圧する - 2 ピンが下がったら煮込み10分。汁が半分くらいになったら○ を入れる
- 3 スパゲティミートソース
- 4 焼いた豚肉にかけたり
- 5 アボカド・オニオンスライスにかけたりして食べました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースもケチャップもなくて家にある調味料で作りました