せせりとブロッコリーの茎とあわび茸の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- せせり
- 230g
- あわび茸
- 1枚
- ブロッコリーの茎
- 1本
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ○塩
- 小さじ1/3
- ○味の素
- 少々
- ○粗びき黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- せせりは半分に切る。
ブロッコリーの茎は斜め切りあわび茸は1㎝幅に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ、せせりを炒める。
色が変わり始めたらブロッコリーの茎を入れる
-
- 2
-
- あわび茸を入れさっと炒めたら○ を入れて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません