アプリで広告非表示を体験しよう

せせりとブロッコリーの茎とあわび茸の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
茹でてマヨネーズに飽きたので

材料(2人分)

せせり
230g
あわび茸
1枚
ブロッコリーの茎
1本
オリーブオイル
小さじ1
○塩
小さじ1/3
○味の素
少々
○粗びき黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    せせりは半分に切る。
    ブロッコリーの茎は斜め切りあわび茸は1㎝幅に切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ、せせりを炒める。
    色が変わり始めたらブロッコリーの茎を入れる
  2. 2
    あわび茸を入れさっと炒めたら○ を入れて完成

きっかけ

ブロッコリーの茎を使って

公開日:2020/07/09

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単夕食簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする