小松菜と人参のチーズ豚玉お好み焼き レシピ・作り方
![小松菜と人参のチーズ豚玉お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/006f3b15ad4ce0d93cacaa542bec08d61866dbb0.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2ミリ幅にカット、人参は細く千切りに。
-
2
深めのボウルに★を上から順番に混ぜながら加えていき生地を作る。
※お好み焼き粉がない時は…
レシピID:1420015977
【だしパックと小麦粉で☆旨味の効いたお好み焼き】 - 3 1を加えて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を入れ、塩こしょうを振って豚バラを焼いて、重ならないように並べたら、3を流し込み、蓋をして蒸し焼きする。
- 5 フライパン側の生地に焼き色がついたらひっくり返して、両面に焼き色がついたら、ピザ用チーズを全体に乗せて再び蓋をして溶けたら完成。
- 6 お好みでソースなマヨネーズをかけて。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません