冷ししゃも レシピ・作り方

冷ししゃも
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
ポン酢をかけて野菜と一緒に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはグリル等でカリッと焼く。
    ししとうはオリーブオイルで炒める。
    きゅうりは千切りにして水にさらす。

    きゅうりの水気を切る。
    ししとうは1㎝位に切る。
  2. 2 器に作り方 1のきゅうり・ししゃも・ししとうを盛りつける。
    大根おろしとおろし生姜をのせて完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420016301
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもきゅうりししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る