材料(2人分)
- 豚肉
- 100g
- キャベツ
- 小1/2個
- ①酒
- 小さじ1
- ①塩胡椒
- 少々
- ②トマトジュース(デルモンテ)
- 160g
- ②鶏がらスープの素
- 小さじ1/3
- ②オリーブオイル
- 2回し
- ③塩
- 小さじ1/3
- ③粗びき黒こしょう
- 少々
- ③粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は細切りにして豚肉の油で炒める。
① を入れる
-
- 2
-
- キャベツを1㎝幅に切り作り方 1にのせる。
② を入れる。
蓋をして蒸し煮
-
- 3
-
- キャベツが好みの硬さになったら③ を入れて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません