ガーリック香る☆牛挽肉と小松菜のオイルパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜は4センチの長さに。
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- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ香りが立ったら、牛挽肉を加えて炒める。
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- 3
- ★を加えて更にパラパラになるまで炒めたら1を加えて炒め合わせる。
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- 4
- パスタ麺は塩を加えてパッケージ表記通りの時間茹でる。
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- 5
- 3に4の麺と茹で汁をおたま2杯ほど加えて全体を混ぜ合わせる。
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- 6
- オリーブオイルを加えてざっくりと混ぜ合わせ、塩で味を整えたら、器に盛り付けて粉チーズを振って完成。
おいしくなるコツ
合い挽き肉でもOK。
きっかけ
夏休みの簡単ランチに。
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