デリ風☆ささみと人参のハニーマスタード レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にささみを入れ、フォークで刺して穴を開け塩を振り、ラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
※穴を開けないと爆発するので注意して
-
- 2
- 火が通っていなければ更に加熱をして、火が通っていれば小さく箸で割く。
-
- 3
- 人参は細く千切りにして耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
-
- 4
- 1と2を一緒にして、★を全て混ぜ合わせたものを加えて全体を混ぜ合わせ和えたら完成。
おいしくなるコツ
ささみはできるだけ小さく割くと絡まりやすい。
きっかけ
ワンプレートランチ用に作り置き。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません