余ったシチューで◎クリームパスタ レシピ・作り方

余ったシチューで◎クリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
まなみん0323
まなみん0323
作りすぎちゃったシチューを簡単アレンジ(*´∇`*)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯をわかし、塩を入れて、パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 ウインナーは斜めに切り、フライパンで炒める。
  3. 3 余ったシチュー、牛乳、ピザ用チーズを加え、煮込む。
  4. 4 茹でたパスタにオリーブオイルを混ぜる。
  5. 5 パスタとソースを絡めて、器に盛る。
  6. 6 上から粉チーズとブラックペッパーをふりかけて出来上がり。

きっかけ

シチューだけで食べるのに飽きたので(о´∀`о)

おいしくなるコツ

チーズたっぷりだと濃厚で美味しいですよ♥️

  • レシピID:1420014304
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
まなみん0323
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る