余ったシチューで◎クリームパスタ レシピ・作り方
![余ったシチューで◎クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fd19df044ba212dc4e3014a1341faad9de59762.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯をわかし、塩を入れて、パスタを規定時間茹でる。
- 2 ウインナーは斜めに切り、フライパンで炒める。
- 3 余ったシチュー、牛乳、ピザ用チーズを加え、煮込む。
- 4 茹でたパスタにオリーブオイルを混ぜる。
- 5 パスタとソースを絡めて、器に盛る。
- 6 上から粉チーズとブラックペッパーをふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません