バジルと粉チーズで☆鶏もも肉とじゃがいも炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口サイズにカット。じゃがいもは一口サイズにカットし耐熱皿に入れ、ラップをかけレンジ600wで3分加熱。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと薄くスライスしたにんにくを入れ、岩塩を振って鶏もも肉を焼く。
-
- 3
- 表面に焼き色がついたらじゃがいもを加え、じゃがいもにも表面に焼き色がつくように焼いていく。
-
- 4
- 鶏もも肉の中まで火が通ったら火を、乾燥バジルと粉チーズを上から振ってざっくり混ぜ合わせたら完成。
おいしくなるコツ
バジルと粉チーズは最後に振りかけて。
きっかけ
バジルに子供がハマって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません