フライパンで手抜き巨大チキンカツ☆白だし レシピ・作り方
![フライパンで手抜き巨大チキンカツ☆白だし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f2f578d47ebb40d478973183f3515c31162f486.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は観音開きにできるだけ薄く開き、★を揉み込む。
※時間があればビニール袋に入れて冷蔵庫で寝かせる。 - 2 片栗粉をまぶして、溶いた卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。
- 3 フライパンに焼く時の2倍ぐらいの油を入れて、鶏むね肉を片面ずつ丁寧に焼く。
-
4
中まで火が通っているか確認しながらパン粉が焦げないように。
中まで火が通ったら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません