青のりとみょうがのパスタ レシピ・作り方

青のりとみょうがのパスタ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
みょうがを使ったパスタを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは洗って半分に切って茹でる。
    あげる直前にレモン汁を入れる。
    ざるにあげてそのまま冷ます
  2. 2 作り方 1のみょうがを細く切る。
    スパゲティを茹で熱いうちに青のり・オリーブオイルを混ぜる
  3. 3 お皿に盛りだし醤油をかけて完成

きっかけ

みょうがを茹でて保存しておこうと思って

  • レシピID:1420013920
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る