青のりとみょうがのパスタ レシピ・作り方
![青のりとみょうがのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1313cbd13dc62afbf4afd65eb6e8a088fbb1a09.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
みょうがは洗って半分に切って茹でる。
あげる直前にレモン汁を入れる。
ざるにあげてそのまま冷ます -
2
作り方 1のみょうがを細く切る。
スパゲティを茹で熱いうちに青のり・オリーブオイルを混ぜる -
3
お皿に盛りだし醤油をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません