中華風なんちゃってサルサソース レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮をできるだけ残して、みじん切りにする。
- 2 きゅうりと★を全て小さめの耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで40秒加熱。
- 3 混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしたら完成。
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おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴13年・ママ歴10年・おうち料理歴13年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
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