作り方
-
- 1
-
- 今日下ろしたフライパン!
豚肉は水で洗ってめんつゆを揉み込み広げて円形に重ねていく。
油はひかず、火もついていない状態です。
豚肉は水で洗っているので広げやすいです
-
- 2
-
- 火をつけて焼けてきたら、フライ返しで巻く。
蓋をして中まで火を通す
-
- 3
-
- 豚肉を取り出す。
にんにくはみじん切り、ズッキーニとトマトは角切りにする
-
- 4
-
- オリーブオイルとにんにくを入れて炒める。
ズッキーニを入れる。
ズッキーニが透明になったらトマトを入れる
-
- 5
-
- ○ の材料を入れる
-
- 6
-
- 豚肉(作り方 3)を戻す
-
- 7
-
- 器に盛る
-
- 8
-
- 食べる時に豚肉を切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません